×
В социальных сетях
В печатной версии

В Бердюжском районе пропала несовершеннолетняя девушка

Ее разыскивает полиция.

26 августа 2017 года из дома по улице Алексеева села Истошино Бердюжского района Тюменской области ушла и до настоящего времени не вернулась несовершеннолетняя Алена Красноперова 2000 года рождения. С этого момента девушку больше никто не видел, на связь с родными и знакомыми она не выходит.

Приметы пропавшей: средней полноты, рост 155 см, волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза карие.

Особые приметы: на верхней губе имеется небольшой шрам от укуса собаки.

Была одета: в куртку молочного цвета с рисунками в виде цветов, темно-синие джинсы, вязаную шапочку сиреневого цвета, сиреневые калоши с утеплителем.

При себе имела паспорт и мобильник золотистого цвета.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении пропавшей, сообщать по телефонам: 8 (34554) 2-14-24, 8 (904) 491-43-25, 112  либо обращаться в следственное управление Следственного комитета России по Тюменской области по адресу: 625000,  Тюменская область, г. Тюмень ул. Шиллера, 44.

Читайте еще:

В Тюмени возрос уровень раскрываемости преступлений

В Тюменской области пропали двое подростков

435Просмотров
Комментариев

Читать далее
Лучших управленцев ждут достойные призы.
Хозяев пойманных животных обяжут платить штрафы.
До Нового года остается три недели – пройдет совсем немного времени, и областной центр преобразится в сказочный город с ледяными скульптурами, со снежными горками и катками. Вот будет радость для детей и взрослых!
14 декабря им вручат ключи от новых машин.
В прямом эфире в рамках «Области творчества» 14 декабря в 15.00 в студии онлайн-трансляции «Тюменской области сегодня» зрители смогут узнать об особенностях и трудностях балканской журналистики.
В регионе началась операция «Ель».