×
В социальных сетях
В печатной версии

Марафон. Мы – спортсмены!

Да, в Приисетье есть успехи не только урожайно-полевые да мясо-молочные, но и физкультпобеды имеются.

Стартовые указания идут от ФСЦ – физкультурно-спортивного центра «Исеть». Вот что говорит его директор  Константин Зуев:

–   В общекомандном зачете мы в лидерах и в зимних, и в летних видах спорта. Традиционно принимаем на Исетской земле чемпионаты области  по футболу, волейболу, полиатлону. У нас сильные сборные команды  по волейболу, футболу,  настольному теннису, полиатлону, легкой атлетике, русской лапте. Отлично играем в городки. А как успешно выступают наши гиревики!

Сейчас наша главная забота – обустройство спортплощадок в поселениях. Будут там  и мини-футбольные поля, и волейбольные, баскетбольные. В сентябре пройдет  областная спартакиада школьников, готовимся. Набирает обороты темп сдачи норм ГТО в трудовых коллективах. Проверкой спортготовности  будут, как всегда, областные сельские игры «Тюменские просторы». Уже пять лет мы постоянные призеры этих областных губернских игр «Тюменские просторы». говорит Константин Алексеевич.

Да, будут у нас победы! Кстати, в спорткомплексе занимаются еще и ветераны. Команда группы «Здоровье» готова к сражениям.  Любви к спорту все возрасты покорны!

Читайте больше:

Завтра вырастает из вчера

Живет память

213Просмотров
Комментариев

Читать далее
Ансамбли формейшн «Вера» и «Вера Дубль» привезли награды из Подмосковья.
Стартовал чемпионат Высшей хоккейной лиги.
Побороться за кубки и дипломы приглашает детско-юношеский центр «Авангард».
Похоже, декабрьские соревнования любителей ледяной воды должны быть горячими.
В забеге поучаствовали школьники, студенты, учащиеся профтехучилищ и ветераны спорта из ближайших муниципальных районов юга Тюменской области.
Елизавета Котова рассказала о своих планах.
В субботу в Тюмени прошли массовые соревнования «Кросс нации», посвященные Всероссийскому дню бега. В забегах приняли участие более шести тысяч жителей областного центра, любителей спорта всех возрастов.