×
В социальных сетях
В печатной версии

Иностранцы полюбили ездить в Тюмень

За полгода регион с официальным визитом посетило 28 делегаций.
Фото: avtograf22.ru.

Бизнесмены Европы и США, стран Азиатско-Тихоокеанского региона и бывшего СНГ выражают искреннюю заинтересованность в бизнес-сотрудничестве с Тюменской областью. Такие крупные компании, как «Шлюмберже», «Бейкер Хьюз», «Шаттдекор», «Данон» и другие корпорации давно и успешно работают на нашей территории. В департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства внимательно изучают и ряд новых проектов с привлечением иностранного капитала из Казахстана, Германии, Венгрии, Франции, Республики Корея, КНР, Индии и Вьетнама.

– В первом полугодии 2017-го областное правительство организовало четыре десятка мероприятий для иностранных партнеров, – подчеркивает директор ведомства Леонид Остроумов, – в том числе и выездные встречи.

По убеждению чиновника, такие меры способствует дальнейшему развитию и укреплению торгово-экономических отношений и инвестиционного сотрудничества с крупными игроками мирового бизнес-пространства.

Читайте также:

Тюменский производитель стеклянной тары планирует удешевить продукцию

Высокие темпы индустриализации сохраняются в Тюменском регионе

1031Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По словам губернатора Тюменской области, цифровая трансформация системы управления единой энергетической системой страны имеет огромное значение для развития российской и региональной экономики.
Его эксперты займутся налоговым консультированием предпринимателей.
Компания «АРС-Пром» готовится реализовать новый инвестиционный проект.
Региональная организация "ОПОРА РОССИИ" организует встречу.
Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района регулярно организует ярмарки вакансий для выпускников образовательных учреждений среднего и высшего профессионального образования. Но впервые работодатели и выпускники встретились в стенах Тюменского техникума строительной индустрии и городского хозяйства.
Малый бизнес развивается в разных направлениях
Компании модернизируют производство и обновляют оборудование.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда
Популярные статьи