×
В социальных сетях
В печатной версии

Иностранцы полюбили ездить в Тюмень

За полгода регион с официальным визитом посетило 28 делегаций.
Фото: avtograf22.ru.

Бизнесмены Европы и США, стран Азиатско-Тихоокеанского региона и бывшего СНГ выражают искреннюю заинтересованность в бизнес-сотрудничестве с Тюменской областью. Такие крупные компании, как «Шлюмберже», «Бейкер Хьюз», «Шаттдекор», «Данон» и другие корпорации давно и успешно работают на нашей территории. В департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства внимательно изучают и ряд новых проектов с привлечением иностранного капитала из Казахстана, Германии, Венгрии, Франции, Республики Корея, КНР, Индии и Вьетнама.

– В первом полугодии 2017-го областное правительство организовало четыре десятка мероприятий для иностранных партнеров, – подчеркивает директор ведомства Леонид Остроумов, – в том числе и выездные встречи.

По убеждению чиновника, такие меры способствует дальнейшему развитию и укреплению торгово-экономических отношений и инвестиционного сотрудничества с крупными игроками мирового бизнес-пространства.

Читайте также:

Тюменский производитель стеклянной тары планирует удешевить продукцию

Высокие темпы индустриализации сохраняются в Тюменском регионе

189Просмотров
Комментариев

Читать далее
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.