×
В социальных сетях
В печатной версии

На АрМИ-2017 тюменцы смогут добраться на специализированных автобусах

Транспорт для зрителей и болельщиков финала международных армейских игр будет отправляться от СК «Центральный».
Фото Валерия Бычкова.

Автобусы, на которых тюменцы смогут добраться на площадку проведения игр, будут отправляться с 9:00 до 10:00 от спорткомплекса «Центральный» (улица Орджоникидзе, 60) с интервалом в 15 минут, сообщили в департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

В город зрители смогут вернуться на этих же автобусах, она будут отправляться с 13:15 до 14:15 с интервалом 15 минут. Проезд в одну сторону обойдется в 100 рублей.

Зрители так же могут воспользоваться и автобусами, которые регулярно перевозят пассажиров по маршруту № 106 «Тюмень – Андреевский» с отправлением от тюменского автовокзала в 06:00, 06:50, 08:10, 10:40, 12:00 и с отправлением в обратном направлении из «Военного городка» 11:27, 12:53, 14:29, 16:08, 17:48, 18:23, 19:38.

Для тех, кто планирует добираться до места проведения соревнований своим транспортом, оборудованы две парковки на три тысячи мест.

– Нам бы очень хотелось, чтобы жители Тюмени поддержали команды России, – говорит помощник инженерных войск по работе с личным составом Вооруженных сил России подполковник Михаил Веприков. – Нашу страну представят 11-я бригада Южного военного округа из Камень-Шахтинского и 187-й межрегиональный учебный центр из Волжского.

Он напомнил, что команда ТВВИКУ не смогла одержать победу в отборочном всероссийском этапе армейских игр, но выступит на международных состязаниях вне конкурса.

Финальные состязания АрМИ-2017 в дисциплинах «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут» пройдут 4 и 6 августа на Андреевском озере.

Читайте также:

На АрМИ в Тюмени задействуют более сорока единиц военной техники

Команда ТВВИКУ выступит на Армейских играх в Тюмени вне конкурса

1731Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В казахстанском Усть-Каменогорске состоялся очередной матч ВХЛ. Местное «Торпедо» принимало тюменский «Рубин».
Соревнования пройдут на базе Тюменского индустриального университета.
Предстоящие соревнования имеют статус всероссийских.
Всемирная федерация танцевального спорта (WDSF) в очередной раз выбрала Тюмень для проведения этапа мировой серии (WDSF Open Standard & Latin) и состязаний пар, состоящих из профессионала и любителя (WDSF Open Latin PRO AM INTERNATIONAL).
В тюменском спортивно-оздоровительном комплексе «Здоровье» 19 января состоялся первый матч 13-го тура чемпионата России в Высшей лиге «А».
Здесь будут заниматься юные футболисты и совершенствовать мастерство тренеры.
«Он боролся вдохновенно и ярко и выходил, чтобы победить. При этом физически был силен необыкновенно, быстр, техничен и находчив и умел думать на ковре». Это о чемпионе Олимпийских игр-1976 по греко-римской борьбе Сурене Налбандяне.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое