×
В социальных сетях
В печатной версии

Продукцию тюменского «Стеклотеха» знают даже на Дальнем Востоке

Менеджмент предприятия не боится экспериментировать.
фото: pixabay.com

Тюменский завод «Стеклотех» подводит промежуточные итоги. Почти 134 миллиона бутылок выпустило предприятие за первые шесть месяцев 2017-го. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то это на пять миллионов больше, сообщает пресс-служба Правительства Тюменской области.

Напомним, что на заводе в июне запустили новую линию по производству облегченной тары. Здесь не боятся перемен, идут в ногу со временем и постоянно пробуют новое. В ассортименте только за прошедшее полугодие появились три новые бутылки. Хотя процесс внедрения нового продукта непростой. Приходится приостанавливать часть производства для проб и экспертизы. Но рисков и издержек бояться не надо, нужно идти вперед, считает руководитель Елена Острягина. Благодаря такой политике, географию продаж тюменского завода удалось продвинуть вплоть до Дальнего Востока.

Читайте еще:

Тюменские бутылки одобрили в Германии

Тюменские бутылки увозят за рубеж

763Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По словам губернатора Тюменской области, цифровая трансформация системы управления единой энергетической системой страны имеет огромное значение для развития российской и региональной экономики.
Его эксперты займутся налоговым консультированием предпринимателей.
Компания «АРС-Пром» готовится реализовать новый инвестиционный проект.
Региональная организация "ОПОРА РОССИИ" организует встречу.
Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района регулярно организует ярмарки вакансий для выпускников образовательных учреждений среднего и высшего профессионального образования. Но впервые работодатели и выпускники встретились в стенах Тюменского техникума строительной индустрии и городского хозяйства.
Малый бизнес развивается в разных направлениях
Компании модернизируют производство и обновляют оборудование.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда
Популярные статьи