×
В социальных сетях
В печатной версии

Продукцию тюменского «Стеклотеха» знают даже на Дальнем Востоке

Менеджмент предприятия не боится экспериментировать.
фото: pixabay.com

Тюменский завод «Стеклотех» подводит промежуточные итоги. Почти 134 миллиона бутылок выпустило предприятие за первые шесть месяцев 2017-го. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то это на пять миллионов больше, сообщает пресс-служба Правительства Тюменской области.

Напомним, что на заводе в июне запустили новую линию по производству облегченной тары. Здесь не боятся перемен, идут в ногу со временем и постоянно пробуют новое. В ассортименте только за прошедшее полугодие появились три новые бутылки. Хотя процесс внедрения нового продукта непростой. Приходится приостанавливать часть производства для проб и экспертизы. Но рисков и издержек бояться не надо, нужно идти вперед, считает руководитель Елена Острягина. Благодаря такой политике, географию продаж тюменского завода удалось продвинуть вплоть до Дальнего Востока.

Читайте еще:

Тюменские бутылки одобрили в Германии

Тюменские бутылки увозят за рубеж

666Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.