×
В социальных сетях
В печатной версии

Продукцию тюменского «Стеклотеха» знают даже на Дальнем Востоке

Менеджмент предприятия не боится экспериментировать.
фото: pixabay.com

Тюменский завод «Стеклотех» подводит промежуточные итоги. Почти 134 миллиона бутылок выпустило предприятие за первые шесть месяцев 2017-го. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то это на пять миллионов больше, сообщает пресс-служба Правительства Тюменской области.

Напомним, что на заводе в июне запустили новую линию по производству облегченной тары. Здесь не боятся перемен, идут в ногу со временем и постоянно пробуют новое. В ассортименте только за прошедшее полугодие появились три новые бутылки. Хотя процесс внедрения нового продукта непростой. Приходится приостанавливать часть производства для проб и экспертизы. Но рисков и издержек бояться не надо, нужно идти вперед, считает руководитель Елена Острягина. Благодаря такой политике, географию продаж тюменского завода удалось продвинуть вплоть до Дальнего Востока.

Читайте еще:

Тюменские бутылки одобрили в Германии

Тюменские бутылки увозят за рубеж

222Просмотров
Комментариев

Читать далее
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.