×
В социальных сетях
В печатной версии

На рынке аренды жилья в Тюмени популярностью пользуются студии

Пансионаты становятся менее популярны.
фото: pixabay.com

В Тюмени рынок жилья претерпевает изменения. Это касается не только продаж, но и аренды жилья. Большей популярностью при съеме у жителей областного центра и гостей города пользуются квартиры-студии, сообщает интернет-ресурс «Мегатюмень». Вместе с тем пансионаты, до недавнего времени пользующиеся большой популярностью, отошли на второй план.

При этом выбора на рынке среди квартир-студий становиться все больше. Многие вкладывают денежные средства именно в этот тип жилья. На втором месте у желающих арендовать квартиру – 30-тиметровые однокомнатные. Цена в месяц такого жилья составит 10-12 тысяч рублей. Двухкомнатная квартира стоит не менее 12-ти, трехкомнатная – около 15-ти тысяч. Что касается наполняемости, то востребованы два типа жилья – как с мебелью и техникой, так и свободные.

Читайте еще:

Аренда жилья в Тюмени падает

Московские видеоблогеры оценят тюменские новостройки

 

1021Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
На трех объектах работы уже ведутся.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
Тюменцы смогут узаконить самострои до 31 декабря 2020 года.
Школу построят и оборудуют таким образом, чтобы детям было интересно учиться, а педагоги смогли применять в работе современные формы и методы обучения.