×
В социальных сетях
В печатной версии

Футбольная сборная звезд кино и эстрады победила на тюменском поле

Команда «Старко» одержала верх над командой Тюменской области со счетом 3:2.

Несмотря на то, что в обеих командах играли любители футбола, поединок получился зрелищным и ярким.

– Сразу скажу, что победители известны заранее – это дети, которые получат помощь, – сказал перед началом матча руководитель акции «Под флагом добра» и руководитель футбольного клуба звезд эстрады «Старко» Юрий Давыдов.

Перед началом поединка организаторы акции и глава администрации Тюмени Александр Моор вручили детям и их родителям денежные сертификаты на общую сумму 2,4 млн. рублей – именно столько было собрано благотворителями для помощи тюменским детям.

Комментировали матч столичный певец Сергей Крылов и руководитель агентства спортивных новостей «Тюменская арена» Дмитрий Рыбьяков. Трибуны стадиона были заполненными зрителями. Тюменские болельщики поддерживали и заезжих звезд, и местных спортсменов.

– Важно, что в этот День города не забыты дети, чья судьба тяжела с самого раннего возраста, – отметила председатель правления благотворительного фонда «Под флагом добра» Наталья Давыдова. – У них сегодня тоже праздник! Мы планируем продолжать эту добрую акцию и надеемся, что в Тюмени она станет традицией.

Читайте также:

Тюменские экстремалы «обкатали» набережную

Парад колясок в Тюмени порадовал горожан яркими и интересными поделками

327Просмотров
Комментариев

Читать далее
26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.
Юные инспекторы дорожного движения завоевали путевку на турнир в Албанию
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Cегодня она помогает вести здоровый образ жизни пенсионерам.
Если не получилось на Большой земле, возвращайся в деревню и начинай сначала