×
В социальных сетях
В печатной версии

Аренда жилья в Тюмени падает

Средняя цена – 8 тысяч рублей
фото: pixabay.com

Аренда жилья в областном центре становится все доступнее. Если в конце 2016-го ежемесячная оплата за съем однокомнатной квартиры составляла около 15 тысяч рублей, то сейчас она уменьшилась в два раза и составляет восемь тысяч. При этом вариант можно найти в новом микрорайоне, с хорошим ремонтом и добротной мебелью, сообщает информационный городской портал «Мегатюмень».

Рынок арендного жилья перенасыщен – констатируют риэлторы. Поэтому снижается количество покупателей, кто готов приобрести квартиру для аренды. Что касается самих продаж, то в этом сегменте рынка тюменской недвижимости наблюдается следующее: наряду с тем что число предложений растет, заметного снижения цен не наблюдается. Средняя стоимость квадратного метра строящегося жилья на начало лета составила 53 540 рублей.

Читайте еще:

Новости тюменского рынка недвижимости

Квартирный вопрос тюменцы решат к 2031 году - по мнению финансистов

1060Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
Популярные статьи