×
В социальных сетях
В печатной версии

Кинологи УФО приехали в Тюмень

В столице региона прошел окружной чемпионат по многоборью.
Фото из архива редакции.

Чемпионат по многоборью среди кинологов подразделений Росгвардии Уральского федерального округа проходил в Тюмени с 12 по 17 июля. В нем приняло участие 12 команд из всех субъектов УФО.

Дружины были сформированы из бойцов соединений, воинских частей и мобильных отрядов нового силового ведомства. В ходе чемпионата проверялась обученность собак в рамках общего курса дрессировки, минно-розыскного и патрульно-розыскного курсов, а кинологи соревновались в глубине знаний служебных инструкций и требований.

По итогам соревнований лучшей признана команда 3273, представлявшая город Озерск Челябинской области. Второе место досталось тюменским росгвардейцам из в/ч 3059. Бойцы из челябинской войсковой части 6830 стали третьими.

Читайте еще:

В Тюмени служебные собаки Росгвардии учились искать мины

Премию общественного признания «Спасибо за службу» в Тюмени присудили полицейской собаке

563Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Слова сочувствия и поддержки родным пострадавших губернатор Тюменской области написал в своем аккаунте в Instgram.
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
История этой службы началась с Положения об организации подразделений уголовного розыска в Российской Федерации, подписанного 5 октября 1918 года Народным комиссаром внутренних дел РСФСР и последующего создания Центрального управления уголовного розыска (Центророзыск).
За колючую проволоку отправят семь человек.
Сибиряки приняли участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных.
Начальник Управления уголовного розыска раскрывает методы "работы" мошенников.
В районном центре открыли памятник восьми воинам-односельчанам, сложившим головы при исполнении служебного долга в горячих точках.