×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские бутылки одобрили в Германии

Бутылки с бугельной пробкой от завода «Стеклотех» успешно прошли тесты в Германии.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: andreas N

Ранее стеклотару завозили из-за рубежа. Тестирование в Европе ещё раз подтвердило высокое качество продукции. Теперь на предприятии полностью готовы к импортозамещению.

«Мы уже обговорили условия сотрудничества С заказчиками из Екатеринбурга, - говорит генеральный директор завода Елена Острягина. - Планы у них большие, хотелось бы, чтобы они осуществились. Причем вполне вероятно бутылка будет не только в традиционных темных тонах, но и бесцветная. Во всяком случае, такое пожелание мы уже услышали».

Прежде всего, речь идет о стеклянной таре для крафтового пива, которое сейчас набирает популярность и занимает все большую долю на рынке. На «Стеклотехе» видят и учитывают эту тенденцию.

Сама бутылка простой формы, но с оригинальной пробкой, что сразу выделяет ее на торговой полке. Помимо пива в таких бутылках планируется выпускать газировку и минеральную воду.

Читайте больше:

Тюменские инноваторы получают поддержку регионального правительства

В Тюмени появится новый завод

179Просмотров
Комментариев

Читать далее
Инвестор уже ведет переговоры с несколькими стартаперами из Тюмени.
В Тюмени состоялось заседание рабочих групп Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, посвященное вопросам перехода от государственного регулирования оптовых цен на газ к госрегулированию тарифов на услуги по транспортировке топлива.
С начала года в старинном городе реализовано два инвестиционных проекта
Трудовые специальности востребованы в регионе.
Губернатор Владимир Якушев встретился с дипломатами и бизнесменами страны бывшего социалистического лагеря.
В ходе рабочей поездки в Тюменский район губернатор Владимир Якушев проинспектировал качество дорожных работ в селе Червишево, побывал в отремонтированной школе и провел совещание с заместителями главы муниципалитета.
Поддержку проекту оказал фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области».
Популярные статьи