×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские бутылки одобрили в Германии

Бутылки с бугельной пробкой от завода «Стеклотех» успешно прошли тесты в Германии.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: andreas N

Ранее стеклотару завозили из-за рубежа. Тестирование в Европе ещё раз подтвердило высокое качество продукции. Теперь на предприятии полностью готовы к импортозамещению.

«Мы уже обговорили условия сотрудничества С заказчиками из Екатеринбурга, - говорит генеральный директор завода Елена Острягина. - Планы у них большие, хотелось бы, чтобы они осуществились. Причем вполне вероятно бутылка будет не только в традиционных темных тонах, но и бесцветная. Во всяком случае, такое пожелание мы уже услышали».

Прежде всего, речь идет о стеклянной таре для крафтового пива, которое сейчас набирает популярность и занимает все большую долю на рынке. На «Стеклотехе» видят и учитывают эту тенденцию.

Сама бутылка простой формы, но с оригинальной пробкой, что сразу выделяет ее на торговой полке. Помимо пива в таких бутылках планируется выпускать газировку и минеральную воду.

Читайте больше:

Тюменские инноваторы получают поддержку регионального правительства

В Тюмени появится новый завод

858Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.