×
В социальных сетях
В печатной версии

Полиция нашла похищенную у тюменского инвалида собаку

Пес уже возвращен хозяину.
Фото предоставлено пресс-службой УМВД по Тюменской области.

В конце мая у тюменца с диагнозом ДЦП похитили щенка породы хаски. Мужчина вышел с собакой во двор, где к нему подошли трое неизвестных и предложили купить собаку. Хозяин отклонил предложение и продолжил прогулку, а троица ненадолго удалилась.

Через некоторое время незнакомцы вернулись и попросили хозяина позволить им немного погулять с собакой в его присутствии. Мужчина согласился и передал поводок. Трио, прихватив с собой щенка, погрузилось в автомобиль и скрылось в неизвестном направлении. Хозяин собаки написал заявление о похищении в полицию.

В течение нескольких суток полицейским удалось вычислить вора. Им оказался 22-летний житель Курганской области. Мужчина был задержан, а найденный в его квартире щенок уже возвращен хозяину. Похитителю собаки грозит наказание по 159 статье российского Уголовного кодекса, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Читайте еще:

Пропавшие в Тюмени школьники найдены

Тюменского врача обвиняют в мошенничестве

997Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.