×
В социальных сетях
В печатной версии

Полиция нашла похищенную у тюменского инвалида собаку

Пес уже возвращен хозяину.
Фото предоставлено пресс-службой УМВД по Тюменской области.

В конце мая у тюменца с диагнозом ДЦП похитили щенка породы хаски. Мужчина вышел с собакой во двор, где к нему подошли трое неизвестных и предложили купить собаку. Хозяин отклонил предложение и продолжил прогулку, а троица ненадолго удалилась.

Через некоторое время незнакомцы вернулись и попросили хозяина позволить им немного погулять с собакой в его присутствии. Мужчина согласился и передал поводок. Трио, прихватив с собой щенка, погрузилось в автомобиль и скрылось в неизвестном направлении. Хозяин собаки написал заявление о похищении в полицию.

В течение нескольких суток полицейским удалось вычислить вора. Им оказался 22-летний житель Курганской области. Мужчина был задержан, а найденный в его квартире щенок уже возвращен хозяину. Похитителю собаки грозит наказание по 159 статье российского Уголовного кодекса, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Читайте еще:

Пропавшие в Тюмени школьники найдены

Тюменского врача обвиняют в мошенничестве

382Просмотров
Комментариев

Читать далее
Пятнадцать лет назад в областной столице появился центр подготовки кинологов.
Такова печальная статистика на текущий период 2017 года.
Cотрудники подразделений ОМОН, СОБР и авиационного отряда спецназначения Росгвардии выполняли спецоперацию в рамках учения по антитеррористической защищенности и ликвидации последствий ЧП.
До двух лет лишения свободы грозит 25-летнему Ильясу Каримову, обвиняемому в незаконной организации и проведении азартных игр.
Ленинский районный суд города вынес приговор бывшим сотрудницам «Посуда-Центр сервис».
Администрация учреждения надеется на высокий спрос.
Условной судимостью, штрафом в шесть тысяч рублей и конфискацией ноутбука с модемом отделался 36-летний хакер Андрей Кандыба.
Ялуторовский межрайонный следственный комитет СУ СК РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту убийства двух и более лиц.
Популярные статьи