×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» обыграл МФК «Югра» в третьем матче серии

После двух выездных поражений в Югорске от местной команды МФК «Газпром-Югра» со счетом 5:5 (3:1 по пенальти) и 2:1 у нашей дружины не осталось права на ошибку - еще один проигрыш и Чемпионат России для «Тюмени» завершится.
Фото автора.

10 мая встреча «Тюмени» и «Югры» началась непривычно поздно - в 20 часов по местному времени, сразу после окончания футбольного матча на стадионе «Геолог». Гости чувствовали себя уверенно на тюменском паркете, их поддерживала большая фанатская группировка. В первые 10 минут игры югорчане имели немало моментов, чтобы открыть счет. «Тюмень» терпеливо защищалась и искала свои шансы в контратаках.

На 11-й минуте игры тюменец Иван Лобков встретил соперника у боковой линии и отобрав мяч, отдал его Артему Антошкину, блокировать которого попытались сразу три игрока «Югры». Иван, неприкрытый никем, прошел к линии вратарской гостей и, получив пас от Артема, пробил мимо вратаря «Югры» Сергея Слемзина. Счет стал 1:0 в пользу «Тюмени».

Через некоторое время тренер «Газпром-Югры» Кака выпускает на паркет пятого полевого игрока. Противостояние команд переходит в позиционную игру. Никаких дивидентов гостям из этого извлечь не удается и они переходят на игру в обычном формате. Гости сравнивают счет из-за детской ошибки хозяев: мяч из аута отдается на то место, где должен был находиться партнер, но там был соперник Иван Чишкала, который и забивает ответный гол. В течении следующей минуты атака хозяев завершается взятием ворот Слемзина: теперь отличился Антошкин, получивший пас от Милованова и обыгравший двух защитников гостей. Первый тайм закончился со счетом 2:1 в пользу «Тюмени». Во втором тайме на 38-й минуте игры отличился Иван Милованов. При счете 3:1 на паркет «Центрального» вышли играть сразу 5 полевых игроков «Югры», оставив свои ворота пустыми. Несколько перехватов мяча и попыток «Тюмени» забросить его «Югре» заканчиваются безрезультатно. На 45-й минуте Антошкин забивает 4-й гол «Тюмени» послав мяч в пустые ворота гостей со своей половины площадки. «Югра» продолжает играть в пять полевых, и добивается успеха за 20 секунд до окончания времени матча.

«Тюмень» победила со счетом 4:2. Сегодня, 11 мая, четвертый матч серии, в котором хозяев устраивает только победа. Начало игры в 19 часов. Подпись к фото: МФК «Тюмень» в этом матче наладила эффективную защиту.

Читайте также:

ФК «Тюмень» победил нижнекамский «Нефтехимик»

В Тюмени планируют развивать услуги велопроката

886Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В помещении СДЮСШОР № 3 состоялся открытый областной турнир по тяжелой атлетике - «Мемориал Александра Марутяна».
Женская волейбольная команда «Тюмень-ТюмГУ» провела первые домашние матчи Чемпионата России (Высшая лига «А»). В СК «Здоровье» тюменки принимали ВК «Луч» (Москва).
В нашем регионе на соревнования вызвались более 50 команд.
Требования содержат 12 пунктов.
Тюменский дзюдоист выиграл турнир серии «Гран-При».
В тюменском Дворце спорта 18 ноября состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - «Кубок Шелковый путь». ХК «Рубин» принимал ЦСК ВВС (Самара).
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.