×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» обыграл МФК «Югра» в третьем матче серии

После двух выездных поражений в Югорске от местной команды МФК «Газпром-Югра» со счетом 5:5 (3:1 по пенальти) и 2:1 у нашей дружины не осталось права на ошибку - еще один проигрыш и Чемпионат России для «Тюмени» завершится.
Фото автора.

10 мая встреча «Тюмени» и «Югры» началась непривычно поздно - в 20 часов по местному времени, сразу после окончания футбольного матча на стадионе «Геолог». Гости чувствовали себя уверенно на тюменском паркете, их поддерживала большая фанатская группировка. В первые 10 минут игры югорчане имели немало моментов, чтобы открыть счет. «Тюмень» терпеливо защищалась и искала свои шансы в контратаках.

На 11-й минуте игры тюменец Иван Лобков встретил соперника у боковой линии и отобрав мяч, отдал его Артему Антошкину, блокировать которого попытались сразу три игрока «Югры». Иван, неприкрытый никем, прошел к линии вратарской гостей и, получив пас от Артема, пробил мимо вратаря «Югры» Сергея Слемзина. Счет стал 1:0 в пользу «Тюмени».

Через некоторое время тренер «Газпром-Югры» Кака выпускает на паркет пятого полевого игрока. Противостояние команд переходит в позиционную игру. Никаких дивидентов гостям из этого извлечь не удается и они переходят на игру в обычном формате. Гости сравнивают счет из-за детской ошибки хозяев: мяч из аута отдается на то место, где должен был находиться партнер, но там был соперник Иван Чишкала, который и забивает ответный гол. В течении следующей минуты атака хозяев завершается взятием ворот Слемзина: теперь отличился Антошкин, получивший пас от Милованова и обыгравший двух защитников гостей. Первый тайм закончился со счетом 2:1 в пользу «Тюмени». Во втором тайме на 38-й минуте игры отличился Иван Милованов. При счете 3:1 на паркет «Центрального» вышли играть сразу 5 полевых игроков «Югры», оставив свои ворота пустыми. Несколько перехватов мяча и попыток «Тюмени» забросить его «Югре» заканчиваются безрезультатно. На 45-й минуте Антошкин забивает 4-й гол «Тюмени» послав мяч в пустые ворота гостей со своей половины площадки. «Югра» продолжает играть в пять полевых, и добивается успеха за 20 секунд до окончания времени матча.

«Тюмень» победила со счетом 4:2. Сегодня, 11 мая, четвертый матч серии, в котором хозяев устраивает только победа. Начало игры в 19 часов. Подпись к фото: МФК «Тюмень» в этом матче наладила эффективную защиту.

Читайте также:

ФК «Тюмень» победил нижнекамский «Нефтехимик»

В Тюмени планируют развивать услуги велопроката

1011Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вечером 20 марта в Легкоатлетическом манеже официально открылись IX Всероссийские зимние сельские спортивные игры.
Возобновилось первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ. В двух выездных матчах очковый багаж тюменской команды пополнился на одно очко, взятое в результате ничейного матча с ФК «Тамбов».
В Югорске состоялся повторный матч финала Кубка России по мини-футболу. Встречались чемпион России и действующий обладатель трофея - МФК «Газпром-Югра» (Югорск) и МФК «Тюмень».
17 марта в шведском Фалуне завершился XIII этап Кубка мира ФИС по лыжным гонкам.
В Тюмени стартовали турниры по шахматам и шашкам в рамках Всероссийских зимних сельских спортивных игр. Они проводятся с 19 по 23 марта.
В ледовом дворце ЦСКА (Москва) состоялись два матча четвертьфинальной серии на Кубок Петрова между местной «Звездой» и тюменским «Рубином».
Международный турнир BrooklynOpen прошел в Тюмени. С «Острым репортажем» на соревнованиях побывала Алла Михеева.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь
Популярные статьи