×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени турнир по скандинавской ходьбе посвятили Дню Победы

В соревнованиях примет участие до полутысячи поклонников этого вида активного отдыха.
фото: pixabay.com

Скандинавская ходьба набирает все больше сторонников в столице региона. Завтра в парке Гагарина состоится уже четвертый по счету ежегодный открытый городской турнир. По словам организаторов, в нем планируют принять участие до пятисот спортсменов. Посвятили турнир Дню Победы.

Начало турнира намечено на 10 часов утра, сообщает интернет-издание «Ньюспром». Он будет проходить в двух форматах. Тех, кто хочет впервые попробовать свои силы в скандинавской ходьбе, ждут на массовой прогулке. Пройденная дистанция и время ее преодоления учитываться не будут.

Те, кто занимается скандинавской ходьбой постоянно, смогут помериться силами с соперниками из Заводоуковска и Урая. Команды этих городов уже уведомили организаторов тюменского турнира о своем участии.  Для победы спортсменам предстоит преодолеть наибольшую дистанцию за 4 часа. 

Читайте еще:

Тюменские пенсионеры вместо лекарств встают на беговою дорожку

Тюменские спортсмены отдают предпочтение Гилевской роще

360Просмотров
Комментариев

Читать далее
26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.
Юные инспекторы дорожного движения завоевали путевку на турнир в Албанию
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Cегодня она помогает вести здоровый образ жизни пенсионерам.
Если не получилось на Большой земле, возвращайся в деревню и начинай сначала