×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские предприниматели представили свои разработки крупной нефтедобывающей компании

27.04.2017
18:27
«Технологический день» организован региональным департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.
Фото Юрия Комолова.

- Предприятия области представили технологические новинки и разработки крупному заказчику, которые интересны ему для развития и в рамках программы импортозамещения, общаются напрямую с техническими специалистами нефтедобывающей компании, - рассказал Леонид Остроумов, директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

- Данная встреча – результат продолжительной работы, которую проводим совместно с правительством Тюменской области по расширению диапазона участия предприятий региона в деятельности нефтяной компании, - отметил Николай Павлов, директор представительства «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» в Тюмени. - Делаем акцент на технологические моменты в контексте импортозамещения, компанию интересует машиностроительное оборудование, запорная арматура, высокотехнологичная продукция.

В мероприятии приняли участие 18 тюменских компаний. Как надеются в департаменте, оно способствует укреплению сотрудничества предприятий, представит возможность местному бизнесу налаживать производство новых видов продукции, в том числе инновационной.

Читайте также:

Сахарное печенье из Ялуторовска ждут в Нью-Йорке

Ишимские кондитеры наращивают мощности

259Просмотров
Комментариев

Читать далее

В технопарке пройдут бесплатные языковые курсы.
В перспективности направления мобильной торговли уверен директор департамента потребительского рынка и туризма Андрей Пантелеев.
"Электросталь Тюмени" набирает обороты
Новые правила перевозки леса вступают в силу с 1 июля.
Пробную партию продукции выпустил рыбоконсервный завод, построенный в деревне Нижние Аремзяны Тобольского района. В муниципалитете прилагают максимум усилий для того, чтобы использовать все имеющиеся в наличии ресурсы.
Продукция тюменских стекольщиков нашла своего потребителя в Турции.
Остались считанные недели до полного запуска в эксплуатацию объекта придорожного сервиса на 261 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в Малозоркальцевском сельском поселении Тобольского района. Полного - потому что по мере окончания строительства отдельные его части сразу же включались в бизнес.
Бесплатный проект, который позволит вывести уже действующий бизнес на новый качественный уровень или с нуля открыть свое дело, запустили организаторы: Сбербанк и Google при поддержке правительства Тюменской области.

Популярные статьи