×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень останется без водоколонок

Ликвидация займет несколько лет.

В текущем году ликвидировали четыре водоколонки, еще в 18 отключили систему подачи воды. В идеале, процесс ликвидации может идти быстрее: ресурсы позволяют убирать до 70 колонок в год и подключать пользователей к централизованному водоснабжению, однако скорость зависит и от активности потребителей, а их сейчас более 320 человек.

Тюменский водоканал готов подвести водоснабжение к потребителям по льготной цене за 450 рублей за метр, достаточно только собрать необходимые документы.

Как рассказал пресс-секретарь «Тюмень Водоканала» Иван Камельских, некоторые потребители не отказываются от водоколонок из корыстных интересов: они уже провели водопровод, а платить продолжают по тарифу для колонки. В прошлом году выявили 625 нерадивых потребителей, все они получили начисления в соответствии с пропускной способностью водопровода.

Читайте также:

Владельцу собаки, покусавшей женщину, придется заплатить более 40 тысяч рублей

Ежегодно 4,5 тысячи тюменцев страдают от инсульта

820Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.