×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени подводят итоги Недели украинской культуры

Сибиряки вновь доказали, что человеческие отношения выше разногласий политиков.
фото с сайта Хвиля

Богатой на события выдалась завершившаяся в Тюмени Неделя украинской культуры. Жители и гости столицы региона посетили фотовыставку «Украина в лицах», стали зрителями национальных концертных программ «Вечорницы», «Барвы Украины» и «Ласкаво просимо».

Кульминацией культурной программы Недели украинской культуры стал фестиваль «Сорочинская ярмарка». Участие в ней приняли фольклорные ансамбли юга Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. В ходе фестиваля гости услышали народные песни, сфотографировались в национальных костюмах, отведали традиционные блюда украинской кухни и приобрели памятные сувениры.

Читайте также:

В Тюменской области стартовали Дни культуры финно-угорских и самодийских народов

Представители центров немецкой культуры со всей страны обменялись опытом и поправили здоровье

587Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде