×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ярковском районе на избирательных участках выстраиваются очереди

18.09.2016
16:05
На участках наблюдались очереди, в райцентре уже к 10 часам были заняты все места на автопарковках перед участками.
|| фото предоставлено редакцией газеты «Ярковские известия»

В Единый день голосования в Ярковском районе открылись 26 избирательных участков. Буквально, в первые минуты работы участков стало понятно - явка на выборы будет высокой. Селяне, по привычке, шли голосовать в первой половине дня. Везде - концерты, игры, развернута торговля. Хорошая погода, праздничная атмосфера, представительный десант тюменских артистов и возможность принять участие в лотерее – весомые аргументы в пользу семейного похода на избирательный участок. Чем и воспользовались ярковчане.

Как сообщила председатель Ярковской территориальной избирательной комиссии Руфина Залесова, на всех участках присутствуют наблюдатели от четырех парламентских партий, а также члены избирательной комиссии с правом совещательного голоса, представляющие избирательные объединения.

Предварительные данные о ходе голосования, опубликованные Избирательной комиссией Тюменской области, подтвердили первые визуальные наблюдения. Уже к 12 часам в Ярковском районе своим правом голоса воспользовались 48 процентов всех избирателей. Это выше, чем в среднем по области.

Читайте больше:

Незрячие тюменцы голосуют наравне со всеми

Представители ОБСЕ посетили избирательный участок в Тюмени

В Упоровском районе раньше всех проголосовали трактористы и комбайнеры

903Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Местом наведения порядка стал мемориальный комплекс «Трудовой доблести тюменских судостроителей и подвига военных моряков».
Президент России Владимир Путин обратился к молодежи страны. В своем послании к Федеральному собранию он призвал молодых людей дерзать, осуществлять свои мечты и планы, приносить пользу себе, своей семье, своей стране.
Президент РФ Владимир Путин в своем послании Федеральному Собранию РФ 20 февраля акцентировал внимание на планах по созданию 15 научно-образовательных центров. В трех регионах, в том числе в Тюменской области, эти объекты будут открыты в 2019 году.
Глава облздрава рассказала о внедрении в регионе передовых медицинских технологий.
Депутат Госдумы уверен в верности президентского курса.
Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в оглашении послания главы государства, которое состоялось 20 февраля в Москве. Глава региона прокомментировал основные задачи и посылы, которые обозначил президент.
Николай Цуканов сделал такие выводы после встречи с жителями территории.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной