×
В социальных сетях
В печатной версии

Президентский указ в Тюменской области выполнят досрочно

Программу переселения из аварийного жилья продлят.
фото с сайта https://admtyumen.ru/

По данным регионального правительства, на данный момент 15 муниципальных районов и 3 городских округа Тюменской области не имеют на своей территории жилья, имеющего статус «аварийного». Отправной точной для решения проблемы стал президентский указ. Согласно ему жители из аварийного жилья, поставленные на учет до 2012 года, должны быть расселены к сентябрю будущего года. В Тюменской области проблема будет решена уже до конца текущего года. Глава региона Владимир Якушев заявил об этом в ходе рабочего визита в Тобольск. Там он принял участие в торжествах по поводу получения новых квартир переселенцами из аварийного жилья. Губернатор подчеркнул, что программа по переселению из аварийного жилья будет работать в Тюменской области еще пять лет. На решение проблемы нацелены органы власти всех уровней, а также предприятия строительного комплекса.

Читайте также:

Муниципальная квартира: выселить нельзя оставить

Тюменская многодетная семья получит новый дом

Ремонт многоквартирного сельского дома

665Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
Голышмановский район поменял статус.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи