×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмень «едет» итальянское кино

Во второй раз в областной столице пройдет кинофестиваль N.I.C.E.
|| изображение с сайта kino-teatr.ru

N.I.C.E. или New Italian Cinema Events стартует 6 сентября в 20.00 в киноцентре «Синема Парк» (ТРЦ “Гудвин”) и продлится еще четыре дня.

За это время горожане посмотрят пять необычных разножанровых кинолент. Добавим, что одновременно с тюменцами, правда, другие фильмы фестиваля увидят жители Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Екатеринбурга, Владивостока. А вообще N.I.C.E. хорошо себя чувствует не только в России, но и в Америке, Англии, Китае.

В программу для нашего города попали комедии “Если Господь пожелает” и “Вместе в кино”, трагикомедии “Я, Арлекин” и “Пока что все отлично”, драма “Хлорка” (демонстрируются на итальянском языке с русскими субтитрами).

Как обещают организаторы, все киношедевры позволят сибирским зрителям по-новому взглянуть на современную Италию, ее нравы и обычаи, узнать о жизни рядовых итальянцев – их успехах и трудностях.

Читайте больше:

В Тюмени готовятся к китайскому фестивалю

В Тюмени состоялся фестиваль энергосбережения #Вместеярче

В Тюмени проходит областная экологическая выставка "ЮННАТ-2016"

791Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В органном зале Тюменской филармонии состоялся необычный концерт «Фейерверк итальянской музыки и кулинарии».
Мероприятия пройдут во всех городах региона.
Спустя четыре насыщенных дня, которые участники X Международного театрального молодежного фестиваля «Живые лица» провели в МТЦ «Космос», а также в Тюменском Большом драматическом театре, жюри конкурса подвело итоги и наградило талантливые коллективы – без подарков никто не остался (тюменская «фишка»: один Гран-при, все остальные – лауреаты).
Музыкальный коллектив дал два больших концерта в Москве и Петербурге и намерен повторить их вновь. 
В столице Бурятии покажут три спектакля и мюзикл.
Этот праздник, который отмечается 8 ноября, возродился восемь лет назад по инициативе горожан – патриотов Сибирской земли и становится по-настоящему народным.
21 октября в  рамках заключительного дня X международного театрального  фестиваля «Живые лица», который проходит в стенах Молодежного театрального центра «Космос», состоялся мастер-класс по сценической речи филолога, актёра,  руководителя образовательно-артистической программы District Culture Centre Węglin Матеуша Новака (г. Люблин, Польша).
Творческих жителей города ждут открытый микрофон, живая музыка и чашечки чая.