×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские шахматисты достойно выступили на первенстве страны

Финальный тур прошел в Суздале
фото с сайта myday.uz

В древнем Суздале завершился финальный этап командного первенства России по шахматам. Тюменскую область на турнире представляли четверо спортсменов: Виктория Карелина, Семен Ханин, Размик Гиносян и Владислав Липатов. Все они — воспитанники центра имени Анатолия Карпова. Как сообщает интернет-агентство «Тюменская линия», Виктория Карелина и Семен Ханин уступили соперникам с более высоким рейтингом, а Размик Гиносян и Владислав Липатов сумели свести свои партии к ничьей. Тем не менее тюменская команда шахматистов, начинавшая соревнования на 12-м месте рейтинга, смогла войти в десятку сильнейших команд России и занять восьмое место. Победу в первенстве праздновал первый состав команды «Юность Москвы». Второму составу этой команды досталась бронзовая медаль, а серебро увезли домой курганские шахматисты.

Читайте также:

Тюменские шахматисты разыграли награды

Шахматы могут стать учебным предметом для школьников Тюменской области

Тюменские влюбленные могут уединиться в сквере Шахматистов

383Просмотров
Комментариев

Читать далее
27 октября в 17.00 в спортивном комплексе «Строймаш» (ул. Индустриальная, 49а) начнется пятый ежегодный турнир, который традиционно открывает спортивный сезон для боксеров Тюменской области.
Лыжами и ботинками от ведущих мировых производителей обеспечены воспитанники ДЮСШ Уватского района в преддверии зимнего спортивного сезона.
​В прекрасную солнечную погоду на велобеговой трассе, окружившей лесопарк имени Гагарина, состоялся традиционный VIII Тюменский полумарафон на дистанции 21 км 98 метров.
В тюменскую сборную вошли восемь человек из нескольких районов в области. Все они имеют золотые знаки отличия комплекса ГТО и являются лучшими представителями спортивной молодежи в своих городах.
Начался прием заявок на конкурс «Спортивная элита – 2017».
Очередной матч первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ повысил рейтинг земляков
Боязнь высоты – это то, с чем борются практически все начинающие скалолазы. Постепенно страх уходит, появляется уверенность в своих силах.
Наши спортсмены вышли в топ-3 общего зачета в предпоследнем этапе Кубка мира, который проходит в Китае.
Популярные статьи