×
В социальных сетях
В печатной версии

Парад колясок в Тюмени посвятили Году кино

Более 80 участников посвятили работы знаменитым художественным и мультипликационным фильмам: «Приключения Буратино», «Свадьба в Малиновке», «Последняя императрица России», «Трое из Простоквашино»
Фото автора.

Чтобы построить замок для очаровательной Рапунцель, «роль» которой сыграла малышка Лиза Зырянова, семье понадобилось четыре листа пенопласта, три банки краски, цветная бумага, искусственные и натуральные цветы и умелые руки мамы, которая за неделю создала это великолепие.

А Татьяна Володина использовала неограниченные возможности Всемирной сети. Решив взять для чума только настоящий мех, кинула клич на одном из интернет-сайтов для мамочек, и неравнодушные тюменки поделились с ней звериной «одеждой».

Семья Володиных на параде колясок не новичок. В прошлые годы они представляли на суд жюри яйцо из пластиковых стаканчиков и сладкий купол из конфетных оберток.

Добавим, в этом году семья-победитель парада стала богаче на 20 тыс. рублей. За серебро подарили годовой абонемент на посещение кинотеатра, а обладатели третьего места смогут отдохнуть на базе отдыха. Кроме того, предусмотрено более 30 специальных призов от спонсоров.

Читайте также:

День города Тюмени открылся карнавальным шествием

В Тюмени установили рекорд по массовым отжиманиям

Весь август в Тюменской области будут «фестивалить»

1304Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие в региональной столице мультимедийного парка сопровождается промо-акциями.
Артисты поучаствовали в ХХ региональном фестивале музыки, поэзии и авторской песни имени Евгения Шигина «Струны осени», который состоялся в Тавде Свердловской области.
«Никто не спит» - именно так называется новый книжный магазин, открытый 21 октября в Тюмени в помещении информационно-библиотечного центра Тюменского государственного университета.
В преддверии юбилея творческого союза представляем патриарха тюменской журналистики, заслуженного работника культуры РСФСР Виктора Семеновича Горбачева.
«Тюменская область творчества» или просто «Область творчества» – новый проект прямых линий редакции, который будет охватывать все сферы искусства и человеческого творчества, гостями студии будут люди, добившиеся на этом нелёгком поприще признания или добивающиеся его.
Посещение одной из четырех выставок обойдется в 150 рублей.
Фильм Алексея Учителя выходит в прокат в четверг.
Полотно «Николай II» кисти художника Игоря Рязанцева написано в уникальной технике.
Популярные статьи