×
В социальных сетях
В печатной версии

Парад колясок в Тюмени посвятили Году кино

Более 80 участников посвятили работы знаменитым художественным и мультипликационным фильмам: «Приключения Буратино», «Свадьба в Малиновке», «Последняя императрица России», «Трое из Простоквашино»
Фото автора.

Чтобы построить замок для очаровательной Рапунцель, «роль» которой сыграла малышка Лиза Зырянова, семье понадобилось четыре листа пенопласта, три банки краски, цветная бумага, искусственные и натуральные цветы и умелые руки мамы, которая за неделю создала это великолепие.

А Татьяна Володина использовала неограниченные возможности Всемирной сети. Решив взять для чума только настоящий мех, кинула клич на одном из интернет-сайтов для мамочек, и неравнодушные тюменки поделились с ней звериной «одеждой».

Семья Володиных на параде колясок не новичок. В прошлые годы они представляли на суд жюри яйцо из пластиковых стаканчиков и сладкий купол из конфетных оберток.

Добавим, в этом году семья-победитель парада стала богаче на 20 тыс. рублей. За серебро подарили годовой абонемент на посещение кинотеатра, а обладатели третьего места смогут отдохнуть на базе отдыха. Кроме того, предусмотрено более 30 специальных призов от спонсоров.

Читайте также:

День города Тюмени открылся карнавальным шествием

В Тюмени установили рекорд по массовым отжиманиям

Весь август в Тюменской области будут «фестивалить»

1744Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пароли и явки даст театральная лаборатория «12 плюс».
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся первый концерт филармонического абонемента.
В Тюменской области стартует новый региональный конкурс детского рисунка «Путешествие в сказку Петра Ершова. Конек-Горбунок глазами юных художников».
Писатель Сергей Козлов составил список произведений, достойных вашего внимания.
Стрит-арт появился в поддержку конкурса «Великие имена России».
В молодежном театральном центре «Космос» три дня ноябрьского уик-энда проходил фестиваль комедийной импровизации Theater Games 2.0.
В концертном зале имени Юрия Гуляева тюменской филармонии 14 ноября состоялся концерт популярной российской группы «Любэ» продюсера и композитора Игоря Матвиенко.