×
В социальных сетях
В печатной версии

Инвалиды Тюменской области активно пользуются льготой по ОСАГО

260 тюменцев воспользовалось 50% компенсацией по страховке
фото с сайта cityreporter.ru

Напомним, что согласно федеральному закону «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» граждане с инвалидностью и дети с ограниченными возможностями здоровья имеют право на возмещение половины страховки ОСАГО. Такой возможностью воспользовалось в прошлом году 260 жителей Тюменской области. Главное условие для льготы – медицинские показания. Выносят окончательное заключение федеральные государственные учреждения медико-социальной экспертизы. Данный пункт включают в индивидуальную программу реабилитации. Как сообщает пресс-служба департамента социального развития Тюменской области, все консультации по этому вопросу можно получить в территориальном управлении соцзащиты по месту жительства.

Читайте также:

Круглый стол по вопросам трудоустройства инвалидов – в арт-кафе

Туристам-оптимистам – дорога на «Робинзонаду»!

Тюменскому параспортсмену подарили автомобиль

629Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи