×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские спасатели назвали самые опасные для грибников леса

Некоторые горожане плутают по несколько дней
фото с сайта yarnovosti.com

Лесные массивы в районе поселков Боровский и Винзили, а также леса в районе Червишевского тракта у озера Лебяжье и деревни Черная Речка наиболее опасны для тюменских грибников. Об этом журналистам издания «Комсомольская правда — Тюмень» рассказали в Тюменской областной службе экстренного реагирования. Именно в этих районах любители «тихой охоты» теряются чаще всего. Сотрудники МЧС рекомендуют при отправлении в лес оповестить о своем примерном маршруте родственников или знакомых, взять с собой заряженный телефон, спички (лучше охотничьи) и запас питьевой воды. Одевать следует яркую одежду, так как в случае возникновения ЧП ярко одетых людей легче найти.

Читайте также:

Специалисты МЧС учатся использовать беспилотные летательные аппараты

Глава МЧС России подарил тюменским пожарным новую технику

Тюменские изобретатели идут на помощь огнеборцам

1015Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы завоевали для команды национальной сборной России золото в компетенции «Сетевое и системное администрирование» и получили медальоны в награду за мастерство в компетенциях «Кирпичная кладка» и «Малярные и декоративные работы».
Опубликовав снимок в соцсети, можно выиграть хороший приз.
Ее приурочили к Международному дню инвалидов.
Если вы что-то пропустили – мы напомним.
Магазин «Знание» стал площадкой для презентации дополнительного тиража нашумевшего бестселлера «Криминальный капкан. Тюменские ОПГ 90-х».
«Оберегая ваши интересы» – слоган объединенной первичной профсоюзной организации Тюменского индустриального университета (ОППО ТИУ).
Популярные статьи