×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появился портал для семей "Растим будущее"

Здесь собрана богатейшая библиотека, публикуются анонсы мероприятий и другая полезная информация.
Источник6 dm-centre.ru.

На сегодняшний день портал действует в тестовом режиме, а с сентября 2016 года заработает на полную мощность. Как рассказала Елена Перминова, директор центра социальной помощи семье и детям "Семья", на портале "Растим будущее" собрана информация, касающаяся всех сфер жизни семьи: полезные советы, законы, социальные проекты, в которых можно принять участие, а также меры соцподдержки, афиша, библиотека книг, мультфильмов и кинофильмов для детей и другое.

Здесь есть полезное и интересное для родителей, подростков, детей и молодежи. На портале соберут информацию от всех ведомств Тюменской области: социальных учреждений, региональных департаментов, центров развития.

Читайте также:

Молодых аграриев зазывают трудиться на село

Тюменские экологи приглашают снять видео у мусорного бака

На тюменский фестиваль фейерверков ждут участников со всей страны

1260Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Заместитель командира Тюменского ОМОНа полковник Геннадий Ескин не любит распространяться о боевой молодости, хотя после окончания Голышмановской средней школы служил в диверсионном спецподразделении на Дальнем Востоке, а осенью 1982 года его группу из 13 человек передислоцировали в Душанбе.
Дмитрий Кузьменко 15 февраля в рамках рабочего визита в Тюмень также побывал в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Семья».
К юбилею фонда «Возрождение Тобольска» подготовили целую программу.
Торжественные мероприятия, посвященные 30-летию вывода советских войск из  Афганистана, проходили в большом концертном зале ДК «Нефтяник».
Главный приз - безлимитный пропуск на лед.
Третий межрегиональный форум «История России 3.0» завершился в Тюмени.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда