×
В социальных сетях
В печатной версии

В Омутинском районе в 2017 году заработает современное овощехранилище

03.07.2016
18:16
Работы будет вести агрофирма «Сибирь»
Источник: www.amur.info.

Согласно словам Ольги Попович – генерального директора фирмы, площадь будущего хранилища составит полторы тысячи кв. метров. Вмещать оно будет 2–2,25 тысячи тонн овощей.

– Кроме непосредственно помещения для хранения овощей потребуется еще и площадка для технологического оборудования, автостоянка с обогревом для машин в количестве 10 штук, офис для персонала, который будет обслуживать проект. Кроме сезонных рабочих у нас будет работать 12 постоянных человек. Сбыт планируется на должном уровне, так как мы выдерживаем конкуренцию уже не первый год. Заключили предварительные договоры с переработчиками и торговыми предприятиями, где теперь очень ждут нашу продукцию. При условии, что все получится согласно составленным планам, будем развиваться дальше, - сообщила Ольга Попович.

Она сообщила, что в 2016 году посажено 115 га картофеля и собрано 20 тонн с гектара. Остальная территория была заполнена свеклой, морковью и кабачками. «Для хранения всей полученной продукции требуется овощехранилище, строительство которого начнется в этом году", - цитирует Ольгу Попович администрация «Омутинки».

Читайте также:

Предприниматели Тюменского района расширяют ассортимент

На въезде в Нижнюю Тавду появится новый объект придорожного сервиса

В Тюменском регионе продолжается борьба с правовым нигилизмом

1155Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде