×
В социальных сетях
В печатной версии

Антон Шипулин возвращается

Воспитанник тюменской школы биатлона завершил спортивные сборы в Болгарии
фото с сайта www.championat.com

В конце мая команда российских спортсменов отправилась в Болгарию. Спортивные сборы проходили на базе Белмекен. Помимо прославленного тюменского биатлониста Антона Шипулина на сборы вызвали его коллегу по команде Алексея Волкова и лыжника Евгения Дементьева. Как пишет интернет-портал «Мегатюмень» представителям нашей команды в Болгарии не очень повезло с погодой. Тем не менее, спортсмены выполнили всю запланированную программу и теперь возвращаются домой. Издание отмечает, что Тюменская область вошла в число претендентов на проведение в 2021 году чемпионата мира по биатлону. Для этого в регионе есть вся необходимая инфраструктура, а так же опыт проведения крупных международных соревнований.

Читайте также:

Шипулин на Фольксвагене

Евгений Гараничев и компания потренировались в «Жемчужине Сибири»

Король биатлона выиграл в Тюмени «Гонку чемпионов»

695Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде