×
В социальных сетях
В печатной версии

В пришкольных лагерях Викуловского района взять курс на творчество и спорт

Школы за летний период готовы принять почти 1200 ребят
фото с сайта politrussia.com

В этом году в Викуловском районе педагоги подготовили специальные программы летнего отдыха. В связи с проведением в России года кино, во всех летних лагерях будут писать сценарии, снимать фильмы и устраивать показы. Но при этом не забудут об основной цели летнего отдыха – оздоровление. Викуловские педагоги уже активно проводят физминутки, разминки, веселые старты. Всего в районе 13 пришкольных лагерей, почти во всех летняя программа уже началась. Некоторые школьные лагеря организовывают не только первую, но вторую и даже третью смены. У родителей такая услуга очень востребована. Если говорить в целом, то работа пришкольных лагерей с графиком работы на все три летние месяца – общая тенденция по югу области. Как сообщают специалисты областного департамента социального развития, охват детей и подростков организованными формами отдыха и оздоровления запланирован на уровне прошлого года.

Читайте также:

Во время летних каникул на базе школ Тюмени откроется 54 детских лагеря

Тюменские школьники готовятся к «Трудовому лету»

Тюменские подростки не против подзаработать

810Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи