×
В социальных сетях
В печатной версии

Сохранить гармонию в семье тюменцам помогают психологи

Специальные встречи организует Центр внешкольной работы «Дзержинец»
фото с сайта www.socialkomi.ru

Как сохранить семейные отношения теплыми и доверительными, как не потерять свежесть чувств до старости, как избежать развода и сохранить семью? Ответы на все эти вопросы дают специалисты-психологи Центра внешкольной работы «Дзержинец». Цикл встреч под общим названием «Искусство семейных отношений» проведут для горожан сотрудники отдела по работе с молодой семьей. Специалисты Центра помогут разрешить проблемы, накопившиеся в семейных отношениях и научат как их избегать в будущем. Первая встреча пройдет уже до конца этого месяца. Побывать на таких встречах все желающие смогут абсолютно бесплатно. Правда для этого придется заранее записаться. Дату и время встречи можно уточнить по телефону отдела по работе с молодой семьей Центра внешкольной работы «Дзержинец» 68-41-22, код города (3452).

Читайте также:

Волонтеры тюменского клуба проводят уроки семьи

Заводоуковской семье помогут достроить дом

В Тюменском регионе работают кабинеты помощи замещающим семьям

642Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде