×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменскую молодежь ждут на форумах

Семь больших молодежных площадок помогут активным тюменцам раскрыть творческий и предпринимательский потенциал.
Фото с сайта belive.ru.

Как сообщает департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, форумную кампанию откроет региональный слет молодежи «Актив», который пройдет 27–29 мая.

27 июня – 28 августа во Владимирской области состоятся традиционный Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме». Форум «Таврида – 2016» будет принимать ребят с 1 июля по 16 августа. В конце июля в Калининградской области пройдет Международный молодежный форум «Балтийский Артек» (25 – 31 июля). На Сахалин приглашает отправиться Всероссийский молодежный форум «Итуруп» (6 августа – 3 сентября).

Знаменитый форум «УТРО», который в прошлом году принимала Тюменская область, в 2016 году пройдет в Нефтеюганске (ХМАО) с 20 по 30 июня.

Впервые в этом году пройдет «Форум Евразия», посвященный международному молодежному сотрудничеству. Слет состоится с 7 по 11 сентября в Оренбургской области.

Важное новшество 2016 года – единая регистрация участников форумов на сайте автоматизированной информационной системы «Молодежь России».

Напомним, что тюменцы регулярно представляют свои проекты на молодежных форумах. В 2015 году 70 ребят громко заявили о себе на всероссийском уровне, 400 поучаствовали в окружных форумах. Финансирование получили 30 молодежных проектов Тюменской области. Общая сумма молодежного «заработка» составила порядка 4,5 млн рублей.

Читайте также:

В Тюменской области учредили «детский Оскар»

Тюменская молодежь предлагает власти варианты экономии бюджета

Тюменскую молодежь приглашают на съемки в коворкинге

939Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Помощью города воспользовалось более пяти тысяч семей.
В связи с этим, тюменцев бесплатно угощают креативным кофе.
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.
Пекари, массажисты и слесари - тюменцы с ограниченными возможностями здоровья демонстрируют свое мастерство в Москве на «Абилимпиксе».
В мероприятие примет участие три сотни активистов.