×
В социальных сетях
В печатной версии

Более пяти сотен волонтеров помогут участникам Дельфийских игр

Всероссийские творческие состязания пройдут в Тюмени с 22 по 27 апреля

Ни одно из масштабных мероприятий, проходивших на территории Тюменской области за последние несколько лет не обходилось без участия волонтеров. Большие надежды на добровольцев возлагают и организаторы «Дельфийских игр». Им предстоит встречать участников всероссийского творческого конкурса, помогать им с размещением в гостиницах, сопровождать на конкурсные площадки, а также заниматься досугом конкурсантов. Организаторы Игр уже провели с тюменскими волонтерами несколько общих встреч, на которых рассказали о тех задачах, которые предстоит решать общественным помощникам, а на следующей неделе практические занятия будут проходить непосредственно на конкурсных площадках.

Читайте также:

Участники Дельфийских игр увезут в родные города частичку Тюмени

Владимир Якушев пригласил «поболеть» за участников Дельфийских игр

В Тюмени презентовали Дельфийскую ватрушку

764Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Во Дворце «Пионер» состоялись два полуфинала региональной лиги КВН
В столице Бурятии покажут три спектакля и мюзикл.
Этот праздник, который отмечается 8 ноября, возродился восемь лет назад по инициативе горожан – патриотов Сибирской земли и становится по-настоящему народным.
21 октября в  рамках заключительного дня X международного театрального  фестиваля «Живые лица», который проходит в стенах Молодежного театрального центра «Космос», состоялся мастер-класс по сценической речи филолога, актёра,  руководителя образовательно-артистической программы District Culture Centre Węglin Матеуша Новака (г. Люблин, Польша).
В органном зале Тюменской филармонии состоялся необычный концерт «Фейерверк итальянской музыки и кулинарии».
Мероприятия пройдут во всех городах региона.
Спустя четыре насыщенных дня, которые участники X Международного театрального молодежного фестиваля «Живые лица» провели в МТЦ «Космос», а также в Тюменском Большом драматическом театре, жюри конкурса подвело итоги и наградило талантливые коллективы – без подарков никто не остался (тюменская «фишка»: один Гран-при, все остальные – лауреаты).
Музыкальный коллектив дал два больших концерта в Москве и Петербурге и намерен повторить их вновь.