×
В социальных сетях
В печатной версии

Весь пьедестал в короткой гонке чемпионата Европы-2016 заняли представительницы Германии

Первой 7,5 км с двумя огневыми рубежами преодолела Надин Хорхлер, допустив единственный промах. На 12,7 секунды позднее финишировала ее сестра Каролин, отстрелявшаяся без помарок. Чисто отработала на огневых рубежах еще одна представительница Германии Анника Кнолль.
Немецкие биатлонистки взяли весь комплект медалей короткой гонки. Фото Александра Тарасова.

Лучший результат у россиянок показала Анна Щербинина: с одной незакрытой мишенью столичная биатлонистка остановилась в шаге от пьедестала, заняв четвертое место.

— Гонка была тяжелой, — призналась Анна. – Финишировала я практически без сил. Сделала все, что могла, но до награды не дотянула, уступив победительнице 32 секунды.

У тюменки Анастасии Загоруйко снова не сложилось со стрельбой. Наша землячка передвигалась по трассе едва ли не быстрее всех, но с двумя промахами сумела финишировать лишь седьмой.

— Я не лучшим образом показала себя в смешанной эстафете, поэтому в спринте очень хотелось реабилитироваться, — признается Анастасия. — С самого начала гонки старалась показать хорошую скорость, и в целом осталась довольна тем, как проявила себя на лыжне, а вот со стрельбой опять не справилась. В чем причина? Пока не знаю. Но есть время поработать над ошибками перед пасьютом. День отдыха в этом должен помочь.

Добавим, что женский спринт на чемпионате Европы по биатлону бежали 64 спортсменки. Программу второго соревновательного дня 25 февраля завершат мужчины, которые побегут 10 км с двумя огневыми рубежами.

Читайте также:

«Жемчужину Сибири» озарил свет сотен электроламп

Российские биатлонисты безупречно отработали одиночную смешанную эстафету

У россиян на чемпионате Европы по биатлону второе золото!

964Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Стало известно расписание движения автобусов.
Одиннадцатый тур первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ ФК «Тюмень» провел на выезде в Томске против лидера турнира местной «Томи».
Воспитанник местного клуба «Тайфун» Мирзоюсуф Гафуров завоевал золото Кубка Европы в категории 66 кг.
На соревнованиях, проходящих в Красноярске, тюменки вышли в полуфинал, обыграв местный ВК «Енисей-2» в трех сетах.
Соревнования пройдут в ближайший уик-энд.
В этом году на старт вышло более полутора тысяч тоболяков, жителей Тобольского, Вагайского районов и ХМАО.
Загружать детей тренировками и мастер-классами в целях профилактики правонарушений придумали в региональной федерации альпинизма.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде