×
В социальных сетях
В печатной версии

Уватские рыбные консервы попробуют в регионах России

Уватское предприятие ООО «КоАМ» собирается перерабатывать до 250 тонн рыбы в год.

Цех по переработке рыбы позволит развивать новые направления производства. Помимо вяления и копчения, планируется производить рыбный фарш и рыбные полуфабрикаты. На возведение производственного объекта уйдет около 15 миллионов рублей. Часть средств внесет предприятие, за остальной частью финансирования планируется обратиться в органы государственной власти.

В сентябре 2016 года цех запустят в работу. Продукция будет реализовываться как в Тюменской области, так и в других регионах России.

Читайте также:

Предприниматели Уватского района выдали продукции на два с половиной миллиарда рублей

Жители стойбищ в Тюменской области получают соцподдержку

Самый северный район юга

1274Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор выступил на открытии «Дней знаний для предпринимателей».
В Тюмени на базе филиала компании «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети стартовали учения по предупреждению возникновения аварийных ситуаций на энергообъектах.
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Завершился очередной этап ежегодного конкурса среди предпринимателей – набор народных экспертов.
В Тюменском технопарке собрались молодые люди, мечтающие открыть собственное дело. В течение двух дней с потенциальными бизнесменами делились опытом состоявшиеся, успешные бизнесмены.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде