×
В социальных сетях
В печатной версии

Для тюменской «Ребячки» весь год -- юбилейный!

В 2016 году «Ребячьей республике» исполняется 25 лет

Праздник, который в одном из самых прославленных детских центров Тюменской области будут отмечать все 12 месяцев, начался с презентации юбилейной символики «Ребячки» и слогана «25 лет в центре детства!». В региональном департаменте социального развития считают, что это не случайно. Центр - это и место, куда в любое время года приезжают тысячи ребятишек, и символ роли, которую играет в детско-юношеском движении «Ребячья республика», с самого начала ставшая локомотивом отрасли отдыха и оздоровления подрастающего поколения.

До самого следующего Нового года всех отдыхающих в «Ребячке» ждет масса радостных неожиданностей: новые песни, разноцветные сувениры, интерактивные розыгрыши, конкурсы и шанс стать обладателем интересного приза.

Читайте больше:

В Тюменской области открыли Год кино

В Тюмени начнет работу зимняя театральная школа

Тюменская область готовится к проведению молодежных Дельфийских игр

1056Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
21 марта – Всемирный День поэзии, поэтому гостем очередной передачи «Литературные четверги» будет член Союза писателей России, поэт Виталий Огородников. Человек разносторонне одарённый, он с детства увлекается рисованием, музыкой, поэзией, путешествиями, в последнее время успешно занимается художественной прозой.
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Весна все больше входит в свои права в Тюмени.
Весеннее равноденствие – праздник, который ассоциируется с приходом весны, когда Солнце побеждает тьму, а его лучи разгоняют холодные ветры зимы.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь