×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский стилист советует обратить внимание на кружево и мужские костюмы

Трендом зимы наступившего 2016 года станет искусный баланс между женственностью и мужественностью, считает Марина Бауэр.

– Кружево перестало быть декором исключительно для дорогих платьев, – пояснила руководитель Бюро имиджевых услуг "РЕНОМЕ" и Школы Имиджа "ФЕМИНА". – Дизайнеры с удовольствием используют кружево при создании повседневных блуз и топов, а также деловых юбок.

На контрасте с женственностью кружева может «сыграть» строгий костюм в мужском стиле прямого кроя. Стилист рекомендует обратить внимание на качество ткани, а также саму модель – жакет должен хорошо сидеть и быть подогнан по фигуре.

Главное, отмечает Марина Бауэр соблюсти при выборе образа баланс между стилями. Выбирая удобный повседневный образ не переборщить с драматизмом. Ассиметричный крой, глубокие провокационные вырезы тоже в моде, но должны дополнять общий образ. Любительницам драматического стиля также не стоит перебарщивать и остановиться или на декольте или броском вырезе у платья.

Читайте также:

Тюменским модницам советуют присмотреться к меховым палантинам

Тюменский стилист советует выбирать зимние образы в стиле ретро

2280Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко рассказал коллегам из других регионов страны, как в печатном издании освоили новый – цифровой – формат публикаций.
Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
На открытки и письма будут ставить специальный праздничный штамп.
Все желающие вручат имениннику письма с новогодними пожеланиями.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.