×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени 1 марта встретятся кавээнщики всей страны

Главный приз – участие в международном сочинском фестивале.
Фото пресс-службы ДТиС "Пионер".

Первый день весны станет для Тюмени еще и праздником смеха. Во Дворце творчества и спорта «Пионер» пройдет фестиваль официальной лиги КВН «ЗАПСИБ», на который съедутся веселые и находчивые со всей России. На сцену выйдет более 20 команд. Заявку для участия можно подать до 20 февраля. Юмористы будут бороться за главный приз – поездку на 31-й Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2020». Он состоится в январе будущего года в Сочи.

Выступление на сцене города-курорта дает ребятам возможность обеспечить себе место в телевизионной лиге. Так произошло с тюменской командой КВН «Русь». Она сформирована из студентов государственного аграрного университета Северного Зауралья. Сибиряки стали чемпионами лиги «Запсиб» в 2018 году, успешно прошли в международную. Стоит отметить, что тюменские команды «КВН» на протяжении многих лет успешно выступают на различных соревнованиях клуба.

Читайте еще:

Тюменцы выступили на ХХХ Международном фестивале «КиВиН-2019»

«Русь» победила в финале Лиги КВН «Запсиб»

552Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
И вновь в Тюмени облачно и относительно тепло.
18 февраля в Тюмени состоялось открытие областного студенческого центра. Новое помещение на ул. Семакова, 21 будет выполнять функции штаба совета и являться площадкой для проведения межвузовских студенческих мероприятий – мастер-классов, тренингов, лекций и встреч.
19 февраля в 17:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня»  - легенды ВИА «Зодчие». Юрий Лоза и Юрий Давыдов ответят на вопросы читателей, зрителей и обозревателя Златы Гуженовой в прямом эфире. Телефон прямой линии: (3452) 39-94-14.
30-лет исполнилось со дня вывода советских войск из Афганистана. Много с тех пор воды утекло, но до сих пор остались малоизвестные страницы войны.
Основными темами дискуссии первого в текущем году заседания Общественного совета при департаменте социального развития Тюменской области стали  итоги независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания за прошлый год  и другие вопросы.
Открытие состоится при поддержке областных властей.
Они обошли коллег из Узбекистана, Эстонии и российского Ростова-на-Дону.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной