×
В социальных сетях
В печатной версии

Стало известно, кто самый умный в Тюменской области

Интеллектуалы юга, Югры и Ямала встретились в Сургуте.
Фото пресс-службы Интеллектуального движения Тюменской области.

В прошедшие выходные умники и умницы времени не теряли. В Сургуте прошел третий этап юбилейного X Кубка главы Сургута – интеллектуальный фестиваль «Зимние игры». В нем приняли участие представители 38 команд юга Тюменской области, Югры и Ямала.

Тюмень представили серебряные и бронзовые призеры чемпионата Тюменской области по игре «Что? Где? Когда?» – команды «Безработица в Братиславе» и «Разница форм». Они вернулись с кубками победителей.

Получить награду было непросто, говорят ребята. В течение двух дней они демонстрировали знания в пяти дисциплинах: «Брейн-ринг», «Мультиигры», «Тройка» «Что? Где? Когда?», «Эрудит-квартет» в студенческом, корпоративном и общем зачетах. Подробности игры можно найти в группе интеллектуального движения Тюменской области в социальной сети «ВКонтакте», а также в группе фестиваля.

Читайте еще:

В Ялуторовске проверили смекалку студентов-медиков

Тюменские школьники приняли «Большие вызовы»

666Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
И вновь в Тюмени облачно и относительно тепло.
18 февраля в Тюмени состоялось открытие областного студенческого центра. Новое помещение на ул. Семакова, 21 будет выполнять функции штаба совета и являться площадкой для проведения межвузовских студенческих мероприятий – мастер-классов, тренингов, лекций и встреч.
19 февраля в 17:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня»  - легенды ВИА «Зодчие». Юрий Лоза и Юрий Давыдов ответят на вопросы читателей, зрителей и обозревателя Златы Гуженовой в прямом эфире. Телефон прямой линии: (3452) 39-94-14.
30-лет исполнилось со дня вывода советских войск из Афганистана. Много с тех пор воды утекло, но до сих пор остались малоизвестные страницы войны.
Основными темами дискуссии первого в текущем году заседания Общественного совета при департаменте социального развития Тюменской области стали  итоги независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания за прошлый год  и другие вопросы.
Открытие состоится при поддержке областных властей.
Они обошли коллег из Узбекистана, Эстонии и российского Ростова-на-Дону.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной