×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени определились победители городского чемпионата по ушу

Состязания длились два дня.
Фото пресс-службы департамента по спорту и молодёжной политике администрации города Тюмени.

Более семи десятков спортсменов участвовали в чемпионате и первенстве города Тюмени по ушу, сообщили в информационно-аналитическом отделе департамента по спорту и молодежной политике администрации областной столицы. Соревнования проходили в детско-юношеской спортивной школе «Водник» в течение двух дней.

Участники турнира выступали в трех видах индивидуальной программы и в одном виде дуйлянь. В собственной группе выступили мужчины и женщины от 36 лет и старше. Они состязались друг с другом в мастерстве владения техникой традиционного ушу – кунгфу. В числе победителей и призеров турнира представители Центра ушу, ДЮСШ «Водник», клуба «Золотая панда», СК «Комарово», СОК «Дорожник». Они уже начали подготовку к региональным и окружным чемпионатам.

Читайте еще:

В Тюмени названы победители конкурса «Спортивная элита»

Тюменцев познакомят с Китаем

834Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На базе Центра туризма и краеведения (ул. Перекопская, 34) около 160 спортсменов из разных регионов России померяются силами в дисциплинах "скорость" и "трудность" в формате "боулдеринг".
В городской спартакиаде участвуют десятки дворовых команд.
В Пензе состоялся последний выездной матч тюменского «Рубина» в регулярном этапе первенства ВХЛ 2018-2019 против местного «Дизеля».
Борьба идет за звание самого спортивного вуза.
Объект будет возведен по программе «Тобольск 2020».
На льду катка спорткомплекса «Прибой» 11 февраля завершились соревнования регионального этапа первенства России по фигурному катанию на коньках в младшей возрастной группе. В последний день соревнований произвольную программу показали девочки и мальчики старшей подгруппы.
Тюменцы тщательно готовились к выездным играм 12-го тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги в Новосибирске. Сокрушительное поражение в Екатеринбурге от «Синары» еще свежо в памяти и повторить что-либо подобное «Тюмени» не хотелось.
Они опередили соперников в общекомандном зачете.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда
Популярные статьи