×
В социальных сетях
В печатной версии

Согласованы новые меры по льготной ипотеке для семей с детьми

Правительство России согласовало дополнительные меры по льготной ипотеке для семей с детьми. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.
Источник фото: "Новые Известия".

Она уточнила, что речь идет о таких изменениях как расширение периода, во время которого будет установлена льготная процентная ставка, либо льготная ставка будет установлена на все время выплаты кредита.

Кроме того, субсидии предполагается установить, исходя из уровня ключевой ставки Центробанка, увеличенной на 4 процентных пункта.

Также кабмин предполагает выделять банкам деньги - не больше 450 тысяч рублей на семью, где родился третий ребенок - на списание части долга по ипотеке, сообщает «Российская газета».

Как пояснила Голикова, государство будет финансировать списание 10 процентов долга по ипотеке, но не больше указанной суммы в 450 тысяч рублей. 

Читать также:

Глава Минстроя рассказал о программе по увеличению объемов строительства жилья

Названы рекорды российской экономики в 2018 году

831Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По словам губернатора Тюменской области, цифровая трансформация системы управления единой энергетической системой страны имеет огромное значение для развития российской и региональной экономики.
Его эксперты займутся налоговым консультированием предпринимателей.
Компания «АРС-Пром» готовится реализовать новый инвестиционный проект.
Региональная организация "ОПОРА РОССИИ" организует встречу.
Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района регулярно организует ярмарки вакансий для выпускников образовательных учреждений среднего и высшего профессионального образования. Но впервые работодатели и выпускники встретились в стенах Тюменского техникума строительной индустрии и городского хозяйства.
Малый бизнес развивается в разных направлениях
Компании модернизируют производство и обновляют оборудование.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда
Популярные статьи