×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские предприниматели оценят уровень коррупции в регионе

Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Источник фото: tppnakmv.ru || Автор фото: не известен

Цель проекта – оценить уровень коррупции в стране в сфере бизнеса. Предпринимателям предлагается принять участие в анонимном, независимом исследование, в рамках которого ответить на 13 вопросов. Результаты будут суммированы и оглашены, как на региональном, так и на федеральном уровне. В последнее время в Тюменской области активно внедряется цифровая экономика, что дало возможность сделать процессы взаимодействия между бизнесом и различными ведомствами прозрачнее. «Бизнес-барометр коррупции» сможет показать, насколько регион продвинулся в этом направлении и насколько предприниматели защищены от коррупционных действий со стороны всевозможных структур, считают представители инвестиционного агентства региона. 

Читайте больше:

В правительстве Тюменской области продолжат борьбу с коррупцией

Владимир Владимиров: «Нет лекарства от коррупции, но важна ее профилактика»

330Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Успех в выращивании этих видов рыб – одно из главных достижений региональной ассоциации производственно-торговых предприятий «Оцелот».
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
«Западно-сибирский инновационный центр» отметил свой десятилетний юбилей.
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)