×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские волейболистки подарили «Олимпу» одну победу

В городе Куйбышев Новосибирской области состоялись матчи 4 тура чемпионата высшей лиги «А» (женщины). Местный «Олимп» принимал команду «Тюмень-ТюмГУ».
Тюменские волейболистки взяли реванш во втором матче четвертоготура. Фото с официального сайта ВК "Олимп" Автор фото неизвестен.

Команда - хозяйка не приобрела в текущем чемпионате ни одного очка, в то время как гостьи успели победить в трех играх - и дома и в гостях. 

Однако первая игра шокировала руководство тюменской команды. Надежда Васильченко рассказала корреспонденту АСН «Тюменская арена», что ее команда в тот день «не играла»:

- Тяжело что-то говорить после такой игры. Этот матч шокировал. Иногда причины поражения можно списать на определённые моменты. А тут команда просто не играла. По ходу матча делали замены, что-то пытались исправить. Не получилось абсолютно ничего.

 Либеро команды Алена Бек призналась позднее, что тюменской команде «не хватило эмоций».

Счет в первой игре такой: «Олимп» (Новосибирская область) – «Тюмень-ТюмГУ» (Тюменская область) – (25:22, 25:21, 25:16).

Во второй игре 4-го тура тюменская команда взяла реванш: «Олимп» (Новосибирская область) – «Тюмень-ТюмГУ» (Тюменская область) – 1:3 (13:25, 25:22, 23:25, 18:25)

По словам тренера тюменской команды:

- на вторую игру вышла другая команда, собранная, злая, нацеленная на победу. Она выполнила практически все установки на игру. Я ею довольна.

8 и 9 декабря «Тюмень-ТюмГУ» дома принимает «Импульс». Волгодонские девушки в этом чемпионате пока не знают радости побед.

Читать еще:

Волейболисты Тюмени и Барнаула обменялись победами

Тюменская «Гвардия-ТИУ» достойно сражалась с командой «УрФУ-Уралмаш»

 

435Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени стартовали турниры по шахматам и шашкам в рамках Всероссийских зимних сельских спортивных игр. Они проводятся с 19 по 23 марта.
В ледовом дворце ЦСКА (Москва) состоялись два матча четвертьфинальной серии на Кубок Петрова между местной «Звездой» и тюменским «Рубином».
Международный турнир BrooklynOpen прошел в Тюмени. С «Острым репортажем» на соревнованиях побывала Алла Михеева.
Возобновилось первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ. В двух выездных матчах очковый багаж тюменской команды пополнился на одно очко, взятое в результате ничейного матча с ФК «Тамбов».
В Югорске состоялся повторный матч финала Кубка России по мини-футболу. Встречались чемпион России и действующий обладатель трофея - МФК «Газпром-Югра» (Югорск) и МФК «Тюмень». Тюменцы в своей истории только дважды играли в финале - в сезонах 2009/2010 и 2012/2013 годов.
17 марта в шведском Фалуне завершился XIII этап Кубка мира ФИС по лыжным гонкам.
Всех желающих ждут на Цветном бульваре и на площади 400-летия Тюмени.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь
Популярные статьи