×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор провел личный прием граждан

Глава региона участвует в акции «Единой России».
Фото Юрия Комолова.

Близится дата основания Всероссийской политической партии «Единая Россия». В преддверии события единороссы проводят Неделю приемов граждан. В Тюменской области партийцы ждут жителей региона в общественных приемных. Помимо этого, организовано 259 дополнительных площадок. Одним из первых личный прием граждан провел губернатор Тюменской области Александр Моор. К нему за помощью обратилось 3 семьи.

Многодетная семья из Ярковского района в результате пожара потеряла квартиру, купленную на средства материнского капитала. Сейчас родители ждут появления шестого ребенка и пока ютятся с детьми в съемном доме. По поручению Александра Моора жилье для людей купят за счет средств регионального бюджета.

Жительница села Шестаково Заводоуковского городского округа пожаловалась главе региона на проблемы в ее поселении с чистой питьевой водой. Скважина в селе есть, но в сети поступает неочищенная вода. Питьевой водой жителей села обеспечивает единственный павильон, однако воду приходится набирать в свою тару. Глава администрации округа Александр Анохин сообщил, что работы по монтажу системы водоочистки на водозаборе близятся к завершению. Чистую воду жители села получат до нового года.

Жительницу областной столицы тревожит отсутствие тротуара на улице Колхозной. Она попросила главу региона обратить внимание на эту проблему. Заместитель главы администрации г. Тюмени Максим Афанасьев сообщил, что проектно-сметная документация на объект готова. Работы планируют провести летом будущего года.

Читайте еще:

Губернатор Александр Моор встретился с участниками Стэнфордского форума

Иван Квитка прокомментировал послание губернатора

499Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первыми праздник посетили председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, первый вице-спикер регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов, депутаты Владимир Ульянов, Ольга Швецова, Глеб Трубин, Александр Ширыкалов, Андрей Моргун.
В пятницу, 15 марта 2019 года, в 11:00 в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с председателем Избирательной комиссии Тюменской области Игорем Николаевичем Халиным.
На заседании рабочей группы по обеспечению своевременности выплаты заработной платы, уплаты налогов и страховых взносов, которое провел губернатор Тюменской области Александр Моор, обсудили ситуацию с задолженностью по зарплате и меры по ее погашению.
Тема стала главной в повестке внеочередного заседания думы столичного района.
Губернатор считает, что Россия сделала серьезный шаг к цивилизованному обращению с ТКО, а одним из путей дальнейшего развития может стать создание единой системы переработки и вторичного использования отходов с регионами-соседями.
Законопроект о продлении моратория до 2023 года, утвержденный 14 марта, внес губернатор Александр Моор.
В областной правительстве прошло заседание антитеррористической комиссии совместно с руководителями спецслужб и правоохранительных органов, а также главами муниципальных районов и городских округов.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь