×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области растёт количество предприятий

О положительной тенденции рассказал губернатор Тюменского региона Александр Моор.
Фото Олега Беляева.

Близится конец года и в регионе начинают подводить итоги. Это делает и Агентство инфраструктурного развития Тюменской области. В частности, оно приводит статистику работы индустриальных парков в нынешнем году. Цифры впечатляют.

К примеру, хорошие показатели по реализации в «Боровском». Здесь реализуют бизнес-проекты 11-ти резидентов. Среди них компании «Ландис» и «Ягоды Плюс» уже выпускают продукцию. Еще три проекта - «СибБурМаш», «Прованс Групп», «ОКейч» - станут работать на полную мощность до конца 2018 года.

Хорошие темпы строительства и в индустриальном парке «Богандинский». В Ишиме также вскоре появится структура, стимулирующая развитие бизнеса. На завершающем этапе проектирование агропарка в Ишиме.

По словам губернатора Тюменской области Александра Моора, индустриальные парки доказали свою эффективность. В ближайшем будущем они останутся флагманами региональной инвестиционной политики.

Читайте еще:

На "ПРОДО Тюменском бройлере" открылись новые птичники

Бюджет Тюменской области увеличился на 39 миллиардов рублей

2526Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.