×
В социальных сетях
В печатной версии

«Школа Народного кутюрье» работает в Тюмени

В конце обучения состоится модный показ.
Фото пресс-службы МЦ "Моя территория".

7 октября в областной столице начались занятия для слушателей в рамках проекта «Школа Народного кутюрье». Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория». До 25 ноября участники проекта будут изучать теорию моды, материаловедение, колористику. Спикеры регионального и федерального уровней расскажут о разнообразии стилей и современных трендах модной индустрии, научат создавать и продвигать продаваемый бренд.

— Отсутствие профессионального сообщества дизайнеров одежды в Тюмени приводит к отсутствию здоровой конкуренции, коммуникации и формированию рынка. «Народный кутюрье» даст возможность научиться грамотно создать и вывести на рынок свой бренд одежды. В регионе не было подобного формата обучения, хотя он сейчас очень востребован, - рассказала организатор проекта Ирина Аверина.

В ходе обучения участники проекта создадут собственные модели одежды. Показ модных коллекций запланирован на 25 ноября.

Читайте еще:

Тюменский дизайнер Дарья Норкина представила в Москве свою коллекцию одежды

Мужская сумка – стильный и практичный аксессуар

605Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Свой первый главный документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, получили 24 учащихся школ Тюменского района.
В воскресенье над Тюменью по прежнему сосредоточатся облака, хотя осадки не ожидается.
В Тюмени прошел очередной этап Кубка России по «Что? Где? Когда?», сертифицированный Международной ассоциацией клубов «Что? Где? Когда?»
В декабре в первом в России мобильном приложении-викторине о родном крае «Открой свою Тюменскую область» выйдут два обновления.
Тоболяки создали первый тобольский паблик во Вконтакте, где рассказывают о заслугах молодежи города, о их проектах и ресурсных площадках, которые помогут реализовывать идеи молодому поколению. К тому же, в паблике «СВОИ» жители города могут и сами выбрать контент, который будет публиковаться.
С 9 по 15 декабря – обо всем самом интересном.
Документов о создании «елочки на элеваторе» не сохранилось, но автор проекта уверен, что его детищу скоро исполнится треть века. Это первая иллюминация в истории города.
Онлайн-консультации на форуме «Подростки, родители, рок-н-ролл» получили более 1600 мам и пап.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе