×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут стать героями двух короткометражных фильмов

Картины будут посвящены проблемам взаимоотношения подростков со сверстниками и родителями.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

18 и 19 сентября в мультицентре «Моя территория» будут проходить кастинги на роль в двух короткометражных фильмах. Желающих проверить свой актерский талант будут ждать с 18:00 до 21:00. Об этом сообщает издание «Комсомольская Правда – Тюмень».

Рабочее название фильмов – «Привет, дневник» и «Ты выглядишь хорошо». Для первого на пробы ждут подростков 13-17 лет, а также женщину 30-40 лет на роль матери. Для второго ролика нужны два молодых человека и две девушки 22-27 лет.

В качестве тестового задания организаторы предложат прочитать стихотворение Романа Сефа «Слезы». Для регистрации на кастинг следует заполнить анкету по ссылке.

Обе короткометражки будут посвящены подростковым проблемам, что неслучайно, ведь инициатором съемок выступила команда социального проекта «Шанс». Получить более подробную информацию о кастинге, а также посмотреть уже опубликованную социальную рекламу, созданную в ходе проекта и суммарно набравшую в интернете уже более 2 миллионов просмотров, вы можете на сайте шанс72.рф и в группе «ВКонтакте». 

Читать больше:

Тюменскую «Молодость» покажут на федеральном канале

Жительница Заводоуковска забрала все призы фотоконкурса

2577Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт народной артистки России, обладательницы титула «Золотой голос России» Ларисы Долиной. Певице аккомпанировал Тюменский филармонический оркестр, которым в этот вечер руководил дирижер Владимир Добровольский.
Документальный труд, автором которого стал полковник ФСБ в отставке, посвящен 30-летию вывода советских войск из азиатской страны. 
Пароли и явки даст театральная лаборатория «12 плюс».
Возле дома-музея Распутина появилась еще одна достопримечательность.
Конкурс «Русь мастеровая» организован в рамках культурного форума. 
Писатель Сергей Козлов составил список произведений, достойных вашего внимания.
Стрит-арт появился в поддержку конкурса «Великие имена России».