×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы привезли свежие идеи с форума «Евразия»

Площадка создана для русскоговорящих граждан разных стран мира с россиянами.
Источник фото: dmoshans.ru. Автор фото неизвестен.

Трое тюменцев участвовали в работе международного образовательного форума в Оренбургской области. По их словам, каждый день форума был посвящен определенной теме: «Новые горизонты», «Евразия в центре событий», «Глобальные вызовы», «Новые возможности», «Россия для мира», «Создаем будущее вместе». Гостями мероприятия стали гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров, губернатор Оренбургской области Юрий Берг, двукратный олимпийский чемпион, посол российского мундиаля Ирек Зиннуров и другие известные личности.

– Форумы – это знакомство с единомышленниками, а форумы международного уровня – еще и погружение в другую культуру, возможность обмена опытом, – поделился впечатлением один из тюменских участников мероприятия Александр Болдырев.

В результате общения молодые люди, съехавшиеся на форум из 77 стран мира, определили для себя перечень наиболее перспективных совместных проектов, готовых к реализации.

«Евразия», напомним, проходила в Оренбуржье с 4 по 10 сентября. Помимо 800 молодых активистов, в его работе участвовали около сотни экспертов и 180 волонтеров. Грантовый фонд форума составил 3,7 миллиона рублей, сообщает «Мегатюмень».

Читайте также:

Тюменские знатоки блеснули эрудицией

НКО: Новые горизонты жизни

1847Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня не слишком солнечно, но вполне комфортно.
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».