×
В социальных сетях
В печатной версии

Сергей Корепанов проголосовал одним из первых среди избирателей Тюмени

Спикер регионального парламента отдал голос за кандидатов на избирательном участке 2269,  расположенном в общеобразовательной школе № 40 города Тюмени.
Автор фото: Валерий Бычков

Для Тюменской области очень важны нынешние выборы:   жители региона  избирают не только высшее должностное лицо – губернатора области, но и состав представительного органа власти областного центра. Ведь от деятельности губернатора и Тюменской городской  Думы во многом зависит успешность социально-экономического развития региона. Данный факт отметил председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов после участия в голосовании на выборах 9 сентября 2018 года.  

На избирательный участок Сергей Корепанов пришел одним из первых, проголосовав сразу после  начала работы избирательной комиссии.

По мнению спикера региональногго парламента,  особенность нынешних выборов в том, что они проводятся в один год с состоявшимися в марте выборами президента России. Более того, они проводятся спустя  всего несколько месяцев после  выхода  в свет Указа президента Российской Федерации, предопределившего приоритеты социально-экономического развития страны на последующие годы. «От того, кто встанет во главе региона и  кто будет избран в Тюменскую городскую Думу во многом зависит реализация данного Указа», – подчеркнул председатель областойДумы в беседе с журналистами.

Сергей Корепанов оценил ход подготовки и организации   выборов 9 сентября, отметив, что они проводились в полном соответствии с законодательством. «Даное обстоятельство создает хорошие предпосылки для того, чтобы в Единый день голосования  избиратели осознанно и на основании собственных убеждений приняли взвешенное решение и тем самым  предопределили дальнейшее развитие  Тюменской области», – резюмировал Сергей Корепанов.

Читайте больше:

Выборы губернатора Тюменской области официально стартовали

О нарушениях прав избирателей в Тюменской области можно сообщить по телефону горячей линии

862Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Он запланирован на декабрь текущего года.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.
Федеральных инспекторов по ХМАО и Тюменской области поменяли местами.