×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени прошел флэшмоб любителей ЗОЖ

Любители спорта признались в любви к региону.
Фото пресс-службы инфопарка.

Необычную картину можно было наблюдать сегодня у входа в инфопарк на Цветном бульваре. Участники проектов «Стальной характер» и «Здравый смысл» выстроились в фигуру, напоминающую сердце, заняли положение «планка» и простояли так 72 секунды. Таким образом поклонники ЗОЖ продемонстрировали свою любовь к Тюменской области.

Сотрудники инфопарка провели экскурсию для участников флэшмоба. К ним присоединились директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев и депутат Тюменской городской Думы Андрей Потапов. Экскурсанты смогли узнать о самых заметных достижениях региона и его жителей, исторических вехах, определивших роль региона в жизни большой страны.

-- Я не первый раз в инфопарке. Когда сюда попадаю, то задерживаюсь на полтора-два часа. Здесь интересное общение, всегда узнаю что-то новое. В инфопарке можно увидеть комплексно информационные блоки о Тюменской области. Это всегда удобно, потому что человек хочет поговорить не об одном, а обо всем сразу. Каждый раз удивляюсь тем новым технологиям, которые здесь применяются. Например, возможность «полета» над Тюменью. Я думаю, мы обязательно применим это в туристической сфере. Возможность «полетать» над объектом – интересная подача. Ребята, которые работают в инфопарке, могут ответить на любой вопрос, -- поделился впечатлениями от посещения инфопарка Андрей Пантелеев.

Читайте еще:

Тюменские «моржи» приняли участие в заплыве через Анивский залив

Начинающие тюменские футболисты сыграют в поддержку сборной России

386Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня ожидаются осадки.
Около 40 ребят с повестками на руках приняли участие в торжествах по случаю отправки в войска.
Участницы получили дипломы и подарки.
Художественную композицию посвятят предстоящему чемпионату.
В этом году он проходит тридцатый раз.
Специализированный конгресс проходит в формате секций и деловых игр.