×
В социальных сетях
В печатной версии

Шестилетнего тюменца убила молния

Тело мальчика нашли на пастбище.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Вчера, 14 августа, во время сильной грозы в Ярковском районе от удара молнии погиб шестилетний мальчик. Несмотря на непогоду, мальчик отправился в поле на конную прогулку. С ним был пастух, который видел трагедию своими глазами. Смерть ребенка и его коня наступила мгновенно.

В следственном комитете по Тюменской области сообщили, что судебно-медицинская экспертиза уже назначена, а прямо сейчас сотрудники ведомства на месте событий устанавливают обстоятельства произошедшего. Также ведутся разговоры с родственниками погибшего и опрос очевидцев. Пастух уцелел, но находился в шоковом состоянии. Об этом пишет "72.ru".

Читать больше:

Десятый за лето ребенок выпал из окна в Тюмени

Три человека погибли в результате пожара в Ишиме

5047Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде