×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области значительно увеличились продажи новых автомобилей

С начала года рост рынка составил 30%.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

За первое полугодие 2018 года в Тюменской области значительно вырос рынок новых легковых автомобилей. Показатель составил 30%, за первые шесть месяцев в регионе реализовали 8,3 тысячи машин. Таким образом Тюменская область вошла в тройку лидеров роста, отстав от Удмуртии, где рост составил 44,2% и Ханты-Манскийского автономного округа с показателем в 34,4%.

Такие данные были приведены аналитическим агентством «АВТОСТАТ». Абсолютным лидером в стране остается Москва, где за полугодие было реализовано 112 тысяч машин. Жители Подмосковья купили 61,6 тысяч новых автомобилей, Санкт-Петербурга – 51,6 тысяч. По словам экспертов агентства, на долю трех этих регионов приходится треть всего российского рынка. Об этом пишет информационное издание «Тюменская линия». 

Читать больше:

До конца 2018 года в индустриальном парке «Боровский» появится еще три резидента

В Ишиме начали производить металлическую фасадную плитку

2207Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.