×
В социальных сетях
В печатной версии

Упоровский КриММ будет выпускать три вида картофеля

Завод построен больше чем наполовину.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

Картофель охлажденный, бланшированный (кратковременная обработка продукта кипятком или паром) или пастеризованный в вакуумной упаковке – вскоре тюменские покупатели смогут выбрать для себя любой из предложенных КриММом полуфабрикатов, спешат сообщить в правительстве региона. На предприятии вскоре начнется монтаж оборудования, а пока полным ходом идут строительные работы: возводится каркас здания, оборудуется система коммуникаций. По заверению директора предприятия Геннадия Рязанова, больше половины работ уже выполнено.

Цеха нового перерабатывающего предприятия оснастят передовым оборудованием, которое позволит перерабатывать до 30 тысяч тонн картофеля.

Кстати, специалисты агрофирмы, чтобы держать марку, непрерывно учатся, в том числе и у иностранцев. Это позволяет КРиММу называться одним из самых прогрессивных сельхозпредприятий России в области картофелеводства.

Читайте больше:

На Дне поля в Тюменском районе презентовали новые сорта пшеницы

Голышмановский район стал лидером по производству молока в Тюменской области 

2199Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. На форуме, который прошел в Дубае коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
Создание высокопродуктивных отечественных пород сельскохозяйственных животных определяет продовольственную безопасность региона и страны.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Не только увидеть, но и продегустировать продукцию от 60 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий регионального АПК можно на выставочной площадке «Тюменской ярмарки».
Хлебопеки Аромашевского муниципального района выпекают в год более 700 тонн хлеба. Одним из достойных представителей этой отрасли является предприниматель из села Кротово Алексей Костин. На созданном им в районном центре Аромашево предприятии в месяц выпекают 45 тонн хлеба и хлебобулочных изделий более десяти наименований.
Популярные статьи